Devices & Accessories
Schnelle Käsesoufflées
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch300 g
-
Muskatnuss (optional)1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sahne mind. 30% Fett100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Fat
28 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Sauce Béarnaise
15 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Schokoladenmousse
3 h 20 min
Cheesecake (gebacken)
7 h 20 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min