Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 38.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 628.4 mg
Alternative recipes
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
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Chausson ricotta, poulet et coriandre
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Carré feuilleté thon-tomates-olives
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Crumble de poisson
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Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
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Feuilleté tressé au saumon et poireau
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