Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 38.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 628.4 mg
Alternative recipes
Dinde au sirop d'érable
4h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Bœuf en croûte feuilletée
1u. 15min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Rillettes de dorade
15 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2sa 25 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min