Devices & Accessories
Rillettes de sardine à la marocaine
Prep. 10 min
Total 15 min
1 bocal
Ingredients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
13 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 h 15 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 h
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min