![Endives braisées et caramélisées à l'orange Endives braisées et caramélisées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b46a8590-b60d-4681-a85c-3d2d8724566a/Derivates/e9474673-1478-4551-83c6-b28928e38548.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20p