Devices & Accessories
Velouté de poireaux et pois cassés
Prep. 20 min
Total 4 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1178 kJ /
280 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de fenouil
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min