![Velouté de poireaux et pois cassés Velouté de poireaux et pois cassés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc21f987-d568-433b-b463-6c4f0887e7c9/Derivates/aa3262de-ea66-43e9-b708-1c4f5d4d561c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55hod.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 мин.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1u. 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min