Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min