Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Gougères au comté
45 min
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Cannelés au jambon
13hod.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.