![Gratin de moules au curry Gratin de moules au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b126ac19-71e6-4671-bbd4-bf09e4068802/Derivates/4d8d763b-4bc8-4604-bd89-de3a134e0df3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 11.2 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Velouté de moules au safran
40 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Avocat créole
25 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min