Devices & Accessories
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prep. 15 min
Total 50 min
20 tranches
Ingredients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Roulé à la tomate
2h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min