Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Petites tourtes forestières
1hod. 15min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Croustade aux champignons
1hod. 15min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tourtes au porc et champignons
1hod. 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1hod. 50min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min