Compatible versions
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2ч. 20 мин.
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 мин.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1ч. 30 мин.
Lasagne
1ч. 45 мин.
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 godz. 10 min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 min