Devices & Accessories
Graupenrisotto mit Seeteufel
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Seeteufel
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Wasser1000 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerzupft75 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
983 mg
Protein
42 g
Calories
3136 kJ /
749 kcal
Fat
39 g
Fibre
12.2 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 h 50 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 h
Provenzialisches Lammragout
1 h 40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Hirschgulasch-Suppe
1 h 30 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 h 50 min