Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse

Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse

4.1 35 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
8 Portionen

Ingredients

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Fenchel in Streifen (2 cm)
    550 g
  • Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
    450 g
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    3
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Cherry-Tomaten
    300 g
  • Zucker
    150 g
  • Weißweinessig
    65 g
  • Noilly Prat
    70 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 168 kcal / 702 kJ
Protein 1 g
Fat 6 g
Carbohydrates 27 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 80 mg

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