Curry verde di pollo

Curry verde di pollo

5.0 5 ratings
Prep. 40 min
Total 55 min
4 porzioni

Ingredients

Curry
  • di scalogno
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncini rossi privati dei semi
    2
  • di citronella solo la parte interna, a pezzi
    2 gambi
  • di coriandolo fresco (circa 20 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
    1 mazzetto
  • di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
    2 cm
  • di zucchero grezzo di canna
    20 g
  • di semi di cumino intero o macinato
    1 cucchiaino
  • di olio di sesamo, tostato
    4 cucchiai
  • di latte di cocco
    500 g
  • di acqua
    250 g
  • dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di salsa di pesce
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di cavolo cinese pak choi a strisce (2 cm)
    200 g
  • di melanzana a piacere, sbucciate, a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di fagiolini surgelati verdi, scongelati, a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di baby pannocchie di mais fresche, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm)
    60 g
    60 g di baby pannocchie di mais, in conserva, in vasetto, lavate e sgocciolate, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm)
  • di sminuzzato di pollo
    500 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
Riso
  • di riso jasmine
    300 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • lime a fettine
    1
  • di coriandolo fresco (optional) spezzettato
    ½ mazzetto

Nutrition per 1 porzione

Calories 826 kcal / 3458 kJ
Protein 40.5 g
Fat 36 g
Carbohydrates 84 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...