Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 6.6 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 376 mg
Alternative recipes
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Choucroute de la mer
35 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1hod.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Lapin aux pruneaux
1hod.