Devices & Accessories
Jalapeño poppers
Prep. 15 min
Total 1 h
20 pezzi
Ingredients
-
100 g di Cheddar a tocchetti
-
10 peperoncini jalapeño freschi a metà senza semi
-
1200 g di acqua
-
85 g di aceto bianco
-
45 g di pancetta affumicata a cubetti
-
5 g di erba cipollina fresca
-
190 g di formaggio fresco spalmabile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2 g
Calories
285.6 kJ /
68 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tzatziki
20 min
Chili con carne
1 h 20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 h
Merluzzo in salsa aioli
1 h
Enchiladas
1 h 10 min
Pico de gallo
10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Nachos
1 h
Kofta
40 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Nachos gratinati
1 h
Rösti di patate
1 h