Wonton soup
TM6 TM5

Wonton soup

3.0 (2 ratings)

Ingredients

Wonton

  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
    or 150 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 3 cipollotti a pezzi
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
  • 45 g di salsa di soia chiara
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo

Brodo

  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 50 g di dado per brodo vegetale
  • 1500 g di acqua
  • 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
  • 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
  • 6 cipollotti a fettine
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1991.4 kJ / 474.2 kcal
Protein
24.1 g
Carbohydrates
37.1 g
Fat
24.6 g
Saturated Fat
5.6 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1193.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes