Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di spinaci e Asiago
45min
Purè di cavolo viola
40min
Sugo di spinaci veloce
30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min