Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184.2 mg
Alternative recipes
Insalata di calamari e pesche
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di agretti
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min