Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
or 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 66.4 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.6 mg
Alternative recipes
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min