Devices & Accessories
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
30 g di burro a tocchetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
881.6 mg
Protein
13.9 g
Calories
2126.5 kJ /
508.3 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
66.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto agli asparagi
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min