Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2416 kJ / 575 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min