![Petits pains roulés au zaatar Petits pains roulés au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42321a9-2fde-4996-8c96-b2d13db4e41b/Derivates/d44dfbf9-3c92-46fd-9d0a-a1e0e23f0870.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Baklava doré
25h 25min
Pita au blé complet
1h 35min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pain pide (pain turc)
2 Std.