Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Poulet basquaise
50 min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min