Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 180 g di chicchi di grano
- 120 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 350 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 100 g verza a pezzi
- 10 g di burro
- burro q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ mazzetto di aneto fresco, gli aghi lavati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 uova
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zenzero secco macinato
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Strudel di ricotta e pane
2hod. 30min
Mini pasqualine
1hod. 30min
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Purè di zucca e patate
1hod. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min