![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Borscht
25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ч. 30 мин.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ч. 40 мин.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min