Devices & Accessories
Quenelle salate di carote e mandorle
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0 mg
Protein
6.9 g
Calories
1712 kJ /
409.2 kcal
Fat
37.8 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
12.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mangiare sano con gusto
28 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 h 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 h 30 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 h
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Frollini al pesto
1 h 30 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Cookies con frutta secca
1 h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 h