Devices & Accessories
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
41.7 mg
Protein
16.2 g
Calories
1349.8 kJ /
323 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 h 30 min
Quiche salmone e rucola
1 h 40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 h 10 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 h 20 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 h 10 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 h 20 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 h 30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 h