Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 469.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Tartare de daurade et blinis
1h 35 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Bûche de la mer
13 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce béarnaise
40 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min