![Empañadas Empañadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41a15117-f1e6-4817-ae67-f002fcfe51fc/Derivates/6ef1de2e-70ca-40a3-b91e-618ee39bb10d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1000 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- 50 g de pignons de pin
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 900 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Brochettes de kefta
55 min
Bahn bao vapeur à la viande
2hod. 55min
Pain pita
1h 30min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Naans au fromage
2h 25 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pita
3h