Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Poulet basquaise
50 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin à la moutarde
1h