Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Osso-buco
1h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min