Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1小时 20 分钟
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45 Min