![Terrine de chèvre aux olives Terrine de chèvre aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5AEA44-0D55-4CD7-815A-F34BCC23D489/Derivates/0DFEC5E8-C2C7-4771-850D-A2B32A7F859D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Tuiles au fromage
15 Min
Crumble de tomates
50 min
Gaspacho de betterave
10 Min
Terrine de feta au basilic
3klst
Dip d'asperges blanches
15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min