Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Verrines estivales
12h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min