Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flans de poireau
35 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flan d'épinard
45 min