Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 8 feuilles de basilic frais, et 9 sommités pour la finition (optional)
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 250 g de ricotta
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1182.8 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3j 30 menit
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3j 30 menit
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min