![Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241481.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 1.6 g
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