Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 menit
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1j
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1j
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min