Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
or 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Sorbet fraise-banane
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce blanche
10 min
Lassi fraises et rhubarbe
12u. 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min