Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 27.7 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13u.
Farçou
2 godz. 20 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
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Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
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Dinde aux blettes et champignons
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Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
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Pompes à l'huile
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Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
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La socca
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Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Cannelloni aux blettes
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