Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan de poireau et pancetta
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min