Compatible versions
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min