Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Carbohydrates
- 163 g
- Fat
- 316 g
- Saturated Fat
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min