Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Carbohydrates
- 163 g
- Fat
- 316 g
- Saturated Fat
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.