Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Carbohydrates
- 163 g
- Fat
- 316 g
- Saturated Fat
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti o palmo
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min