Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1小时 20 分钟
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min