Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13u.
Tartelettes fines aux épinards
45min
Gratin de blettes
1h