Devices & Accessories
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.