Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min