Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 87.9 g
- Fat
- 34.1 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 61.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min