![Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/637EEECF-A082-44CD-A7DD-B591530EFA6C/Derivates/7704f256-7828-4823-a407-526e62c7ab35.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
- 60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
- sel
- poivre moulu
- 30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 250 g d'ananas frais, coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 16 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 893 kJ / 212 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
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