Devices & Accessories
Papillotes de moules gingembre et coco
Prep. 20 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Papillotes d'agneau
1 h 10 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 h
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 h 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min