![Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød) Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/719525D8-4C2C-4C4C-90B3-4F54EEC1FC60/Derivates/C3906C04-44B3-44B4-8DCD-0F58A067DE82.jpg)
Compatible versions
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 min