Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h