Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de quinoa
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 150 g de courgette, coupée en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1014.3 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 480 mg
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min