Devices & Accessories
Salade de quinoa aux moules
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
480 mg
Protein
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade variée au quinoa
45 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 h
Salade inca
50 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 h 45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min