Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 1.3 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Merluzzo pere e noci
35 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min