Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 1.3 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Omelette con pollo
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min