Devices & Accessories
Lasagne fredde
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Fat
30 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piatti estivi freddi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min